Sabtu, 20 Juni 2009

Bocoran Single Terbaru RAN Dari Album Kedua (Exclusive!)

Penasaran mau mendengar lagi seperti apa lagu terbaru RAN dari album kedua? Nah, untuk memuaskan rasa penasaran RANers semua, kami hadirkan bocoran salah satu lagu yang akan masuk ke album kedua itu. Lagu ini judulnya masih rahasia, rekamannya diambil saat RAN check sound di Taping MTV Ampuh It's The Show di Studio PSI Global TV di Pengadegan. Enjoy RANers! Oh iya, jangan lupa ninggalin comment-nya!

19 komentar:

  1. KEREEEENN!! baru denger sekali aja udah bisa nikmati lagunya - meskipun kurang jelas karena teriakan RANers - HAHAA!!

    BalasHapus
  2. Yoi....Kerennnn......Denger2 ada lagu yang full english yg juga dahsyat!

    BalasHapus
  3. IH...
    KERAN banget!TOP deh....
    tp ug akg kurang jelas y?
    gpp tetep bgus ug, Go RAN!!!

    BalasHapus
  4. di album k2 k'RAYI di bnyakin dong nyanyi'y dong!
    ka rayi jgn cm ngerap doang,ga asyik..
    tp apapun lagu'y te"p suka kq ma RAN..
    sukse RAN..!!!

    BalasHapus
  5. top, sukses terus buat RAN!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  6. RAN TOP BEGETE
    RAN kalian telah mengalihkan duniaku
    hehe

    BalasHapus
  7. walaupun kurang jelas...
    RAN keren banget...

    BalasHapus
  8. wahh keren bgt !
    Go RAN ! :)

    BalasHapus
  9. haduh,, RANers disanah semangad sekali,,
    biar suara RANx malah kedenger samr2,, tapi.. as always,,, RAN = top banged!!!!!

    BalasHapus
  10. waah gak nyangka bisa dapet bocoran single terbarunya RAN! makasi yaaa! btw gmn caranya daftar jadi ranners? aku pengen jadi ranners jugaa hehe

    BalasHapus
  11. yaalooooooooh ini lagu sedap banget ya hehe

    BalasHapus
  12. GILA.....................
    Keren bgdhhhh!!! =D

    BalasHapus
  13. da yang tau dimana nyari iklan ran yang walls conelo flip and win???
    dah nyari di youtube nda da...
    pa raners da yg tau???

    BalasHapus
  14. Giska Fuzna RANer's6 Juli 2009 11.49

    Lagu ini kerren bgdtt!!!!!!




    chayo RAN bwdtt karya".a yg amazing !!!!!!!

    BalasHapus
  15. keren!!
    aku suka beatnya tapi kurang jelas,
    aku tunggu yang jelasnya di album kedua!
    good luck!

    BalasHapus
  16. KERENNNNNN...............!!!!!!!!!!!!!!!!
    waLaupuN kRng jLas...!!!!
    XD

    BalasHapus
  17. WaaW! WaLaupun samar" tapi bguss bgd Lohh..

    BalasHapus
  18. lagu nya enak bgt didenger..,,

    BalasHapus